党建园地

当前位置:首页> 党建园地
趾凤:召开庆祝建党96周年暨表彰大会
信息来源: 发布日期:2017-07-07

    7月3日,趾凤乡召开庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会,全体乡村两级干部、乡直单位主要负责人、各驻村扶贫工作队以及受表彰的先进集体和个人参加会议。

  会议宣读了《关于表彰全乡先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》;现场为受表彰的先进组织和个人进行了颁奖;该乡党委书记张小平结合纪念建党96周年暨“七一”表彰大会为全乡党员干部上党课。

    会议要求,一要坚定理想信念,守好精神家园。扎实推进基层党组织标准化建设,抓紧抓好“两学一做”学习教育常态化制度化;二要夯实基层基础,筑牢战斗堡垒。要抓好“五大提升”工程,健全“五位一体”基层党建工作体系,优化组织设置,加强软弱涣散基层党组织整顿,探索完善工作机制,补齐管理短板;三要弘扬务实作风,带头干事创业。各级领导干部、广大党员带头抓起,凝心聚力调结构、促转型,抓项目、促发展,抓“三农”、促增收,抓稳定、促和谐,全力推动全乡各项工作落实;四要落实从严要求,树立清廉形象。要层层压实责任,强化党内监督,坚持民主集中制,让“红脸出汗”成为常态,以实际行动做一名忠诚干净担当的好党员好干部。

  会后,趾凤乡还组织受表彰的优秀党员先后到趾凤初中、中小,以及白崖寨广场进行参观,详细了解趾凤乡近年来在教育推均和旅游基础设施建设上取得的成果。