党建园地

当前位置:首页> 党建园地
趾凤:召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会
信息来源: 发布日期:2017-08-07
    7月31日,趾凤乡召开党委中心组学习会暨“重规矩,我们怎么做”专题讨论会。乡党委中心组成员参加会议。

  与会人员再次认真学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,并对上半年意识形态工作进行了总结和对下半年意识形态工作进行了部署安排。随后中心组成员围绕“重规矩,我们怎么做”这一专题,联系自身思想、工作实际和学习体会,开展了交流研讨。

  会议强调,要进一步强化学习,认真学深学透,做到集体学和自学相结合,进一步促进思想政治上的高度警醒。要带头认真履职,认真落实好从严治党责任,履行好“一岗双责”。要严格党内组织生活,认真开展批评与自我批评,切实增强党内生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。三要率先垂范,经常检讨自己、管好自己和亲属,牢固树立“权为民所用、利为民所谋”的原则,切实发挥好党员干部的先锋模范作用。