党建园地

当前位置:首页> 党建园地
王松青指导趾凤专题警示教育民主生活会
信息来源: 发布日期:2017-09-06

     9月5日,趾凤乡召开领导班子“讲重作”专题警示教育民主生活会。副县长王松青到会指导。

    会上,白崖寨管委会主任、趾凤乡党委书记张小平通报了年初民主生活会查摆问题整改情况,以及代表领导班子作对照检查发言,并带头作自我批评;随后参会班子成员联系“陈、杨、周”案和省管、市管、县管干部严重违法违纪案件以及发生在身边的违法乱纪案件,从工作和思想实际出发,分别作了对照检查,并逐一开展相互批评。

  王松青指出,趾凤乡领导班子此次专题民主生活会准备充分,批评诚恳、整改措施可行,达到了预期的目地。为班子同志共同进步,为推动全乡工作打下了坚实的基础。他要求,趾凤乡领导班子及全体成员要进一步加强政治理论学习,坚定政治信仰和信念,以身边典型案例为戒;要扎实工作、积极作为、敢于担当和奉献,为趾凤乡经济社会发展全力以赴。

  最后,张小平代表领导班子作表态发言,表示将对此次专题民主生活会提出的建议进行认真梳理,制定详细整改清单,抓好整改落实,全力推动趾凤乡各项工作进一步上台阶。